Informationen für die Schulneulinge 2023/24

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren!

Wir laden herzlich ein:

Unser Informationsabend für alle Eltern und Erziehungsberechtigten der Schulneulinge im Schuljahr 2023/24 findet am Mittwoch, den 19.10.2022 um 19.00 Uhr in unserer Turnhallte statt.

Erste Informationen zu den Anmeldungen für die zukünftigen Erstklässler im Schuljahr 2023/24:
Die Anmeldungen finden am Montag, 24.10.2022, Dienstag, 25.10.2022 und Donnerstag, 27.10.2022 statt. Termine für die Schulanmeldung werden durch das Sekretariat telefonisch vergeben.
Bitte bringen Sie zur Anmeldung mit:
• Ihr Kind
• Anmeldeinformation und Anmeldeformular des Schulamtes, ausgefüllt von beiden Sorgeberechtigten
• Kopie + Original des Personalausweises der Eltern
• Kopie der Geburtsurkunde des Kindes
• Impfausweis des Kindes
• Nachweis bei alleinigem Sorgerecht
• Kopie der Taufbescheinigung, falls vorhanden

Wir würden uns freuen, wenn Sie am Tag der Anmeldung eine Maske tragen. Vielen Dank!

Abschließend finden Sie hier noch einen Film, der Ihnen einen ersten Eindruck unserer Schule gibt: