Start Unsere Schule Aktuelles Termine Infos für Eltern Schulleben OGS Impressum
Lernzeit (ehemals Hausaufgaben) Alle OGS-Kinder gehen entweder vor oder nach dem Mittagessen zur Lernzeit. Die Lernzeit findet in den Klassenräumen statt. Sie werden von einer Betreuerin und/oder einer Lehrerin begleitet. Die Eltern erhalten Rückmeldung über den Verlauf der Lernzeit durch die Hausaufgabendokumentation. Für das 1. und das 2. Schuljahr sind 30 Minuten Lernzeit vorgesehen, für das 3. und 4. Schuljahr sind es rund 60 Minuten.
Kinderhaus e.V.