Start Unsere Schule Aktuelles Termine Infos für Eltern Schulleben OGS Impressum
Ferienspiele/ Ferienbetreuung Von den 12 Wochen Schulferien betreut die OGS die Kinder 9 Wochen im Schuljahr 2013/14. Die letzten 3 Wochen in den Sommerferien und die Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr ist Schließzeit. In den Ferien werden die Kinder von 08.00 bis 16.00 Uhr betreut. Die Kinder müssen zu den Ferienspielen gesondert angemeldet werden. Rechtzeitig wird hierzu eine Ferienspielanmeldung ausgeteilt. Diese Rahmenbedingungen gibt uns die Stadt Köln vor.
Kinderhaus e.V.