Einschulung 2014 Start Unsere Schule Aktuelles Termine Infos für Eltern Schulleben OGS Impressum
Einschulung 2014 Tag der Einschulung: Donnerstag, 21. August 2014 9.15 Uhr   ökumenischer Gottesdienst in der ev. Markuskirche,  Martin-Luther-Str. ca. 10.15 Uhr   Einschulungsfeier in der Turnhalle oder auf dem Schulhof  unserer Schule ca. 10.45 – 11.45 Uhr  erster Unterricht In dieser Zeit laden wir die Erwachsenen zu einer Erfrischung ein und bitten, falls noch nicht geschehen, um Entrichtung des vorgeschriebenen Elternanteils für die Schulbücher in Höhe von € 12,00 (+ evtl. Spende für Kopierkosten.) Elternbriefe und Arbeitskopien kosten uns ca. 8 € pro Kind im Schuljahr! Gerne nehmen wir dann auch Ihre Beitrittserklärung für den Förderverein entgegen!